Я закрываю глаза

(Посвящается Другу Юности....)
Я закрываю глаза
И представляю тебя.
Я закрываю глаза,
Думаю о тебе.
Твоё милое лицо.
Твоя улыбка, твой взгляд.
Ты рядом.
Твоё дыхание я чувствую на расстоянии.
Ты далеко,
Но ты всегда со мной.
В моём сердце.
Моё маленькое сердце хранит
Твою нежность и любовь.
А память, память бережёт
Минуты проведённые вместе.
Нас разделяет вечность,
Вечность разлуки.
Ты очень далеко.
Там, где светят звёзды.
Гуляет вольный ветер.
Сияет яркая Луна.
Там живут души людей,
Они улетают в небо.
В простор небес.
Мы не можем быть вместе.
Тебя нет.
Тебя нет на Земле...
Осталось только память,
Память о нашей любви,
Любви, которая живёт в моём сердце,
Она живёт, пока я живу.
Она живёт, пока я дышу.
А значит со мной живёшь ты...
              15.05.2012 г


Рецензии