Саше

               



Не хватает душам тепла,
Пролетают они налегке,
На весеннем холодном ветру,
Что-то видится им вдалеке...

Ищут души немного Любви,
Но вокруг равнодушия мрак,
Тихий звук этих струн улови
И исправь то, что было не так...


Рецензии