Перед сном 17. 02. 2011
И вспомнить жизни тягостную муть
Забыть, забить, рукой махнуть,
И в снах недолгих утонуть....
И новый день начать с начала,
И жить, и думать лишь устало
О жизни бытии ином,
И, лишь задумавшись о том,
Свои мечты прогнать опять,
Налить бокал и в руку взять,
И снова вечер коротать,
Мечтать, забыть, и вновь мечтать,
И после снова в сон и бред...
И так уже немало лет....
Свидетельство о публикации №112051509655
Со Смелостью....
Александр Царёк 09.07.2012 23:27 Заявить о нарушении