Курские мотивы Курская провинция...

"Курская  провинция"

                Курская провинция, тихие огни,
                Сумерки заката, отдых для души,
                Краски удивительно нежные, родные,
                Улочки старинные, дворики простые.

                Курская провинция, купола церквей
                Солнцем отражаются, на душе светлей,
                Жизнь течет размеренно, добрый, старый быт
                Веяньями времени, к счастью, не забыт.

                Курская провинция – город-слобода,
                День, устав, меняется ночью до утра,
                Звезды зажигаются – тихие огни,
                И в душе качается колыбель Весны.
24 марта 2007 года


Рецензии
Курская провинция!
Купола церквей!
С нежной сыновьей любовью о родном крае!
Понравились Ваши стихи!
Привет из Курчатова!
Ольга

Ольга Ковалёва 6   04.11.2015 19:40     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за добрые слова! Рад, что понравился стих! Всегда приятно встречать на Стихах земляков! С уважением, Олег

Олег Курский   05.11.2015 00:35   Заявить о нарушении