Пришла пора

А я мечтаю, что бы мир был на Земле.
Мир в каждом сердце, каждом доме и семье.
И чтоб везде, на нашей всей Планете,
Смеялись и играли дети.

О люди! Перестаньте воевать!
Себя и Землю нашу убивать.
Ведь мы пришли, чтоб жить и созидать,
Мечтать, творить, чтоб мир любви создать.

Мы на прекрасной выросли  Планете.
И мы давно, давно уже не дети.
И за поступки надо отвечать.
И наша совесть не должна молчать.

Души теплом согрейте тех, кто рядом.
И поддержите добрым словом, если надо.
И вдруг растает пелена обид.
Любовь, поверьте, чудеса творит.

А если плохо поступил однажды,
Прошу, не повторяй ошибку эту дважды.
Ведь время наше бешено летит.
Прости других, и мир тебя простит.

Пришла пора не азбуку учить,
Не по счетам за прошлое платить.
Пора понять и сердцем и умом,
Кто твой отец и где твой отчий дом.


Рецензии