Твоё имя

Твоё имя -  нехватка дыхания, рифма моих стихов.
Твоё имя - страсти пламя, недосказанных разговоров и слов.
Твоё имя - совсем не похожее на другие, словно эхо отзывается в сердце моем,
Это имя - бешеным ритмом стекает каплями под дождем.

Твоё имя - часть моей души, которое позволяет полноценно жить.
Ты во мне, в каждом слове и звуке, я просто хочу тебя любить


Рецензии