Мне Ваша оправа - по сердцу, рыцарь...
То есть - отсутствие всякой оправы.
А сердце... что ж сердце? оно будет биться
особенно сильно - к вечеру бала.
Платье примерила. Слишком красиво.
Я серебро предпочту золоту.
От приготовлений - почти бессильная -
парчу сменяю на блузку и шорты.
Белые туфли, пожалуй, оставлю, -
хоть так пожеланье чтоб выполнить Ваше.
Из бирюзовой шкатулки - главное -
тринадцать колечек: одно краше
другого. Теперь, я согласна:
можно блистать, одаряя улыбками.
Вы так заботливы, рыцарь, Вы - мастер
в бою, на пиру и в походе. Привыкла
я уже к Вам - пусть будет, что будет.
Кристаллы души не боятся солнца.
И будет всегда отражать люди
свет ясный и чистый. Солнце смеётся.
Свидетельство о публикации №112051500962