счастье рядом, в этом нет сомнений

18.10.2011

Счастье рядом, в этом нет сомнений,
Ты опять мне кофе подаёшь,
Рыцарь мой, и в то же время, пленник,
Любишь, веришь и чего-то ждёшь…

Счастье рядом, в этом нет сомнений,
Это смех красавиц дочерей,
Это матушки моей благословенье,
Жизнь среди таких, как я, людей.

Счастье рядом, в этом нет сомнений,
Это мир природы без войны,
И возможность воплотить уменье,
Полнота и чистота души.

Счастье рядом, в этом нет сомнений,
Это то, что ты по жизни заслужил,
Как аванс, в награду за терпенье,
Как источник волшебства и новых сил.


Рецензии