Новогодняя ночь

    

Что пожелать Вам в эту ночь природы новоселья
Когда  созвездия готовы прошлого часы остановить
Нарисовать судьбу  узорами прекрасного творенья
И, хрупкий  холст лампадой счастья ярко осветить.

В руке бокал, в нем память о несбывшихся надеждах
Далекой, беззаботной юности красивые и дерзкие мечты
Вино сомнений и любви,оно всегда манит меня как прежде
Хотя, я знаю, что на дне увижу жизни грубые следы.

Его налили мне и я танцую с ним последний белый танец
Закрыв глаза,его глотками пью, чтоб жажду жизни утолить
Мелодия тех лет, предвестник эпилога и его посланец
А,я ищу горящими глазами кого бы для пролога пригласить.


Рецензии
К содержанию:
Ведь кто-то же налил!
Того и пригласите,
Наверняка это как раз ОНА!
И как легко Вам жить -
"Чтоб жажду жизни утолить!,
Вам нужен лишь бокал вина.

А стих красивый.
Всего доброго

Ирина Цапковская   28.10.2012 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне в жизни много наливали, но каждый раз я пил один.

Эмин Алиев   28.10.2012 21:50   Заявить о нарушении