Семья - как много в этом слове

Семья - как много в этом слове
Заботы, солнца и тепла!
Окутанном любовью, лаской
Вниманием к родным сердцам.

Семьёй решаем все проблемы
И радость делим пополам.
Сознание рождает перемены,
Растём, взрослеем навсегда.

Встаём мы на ноги, крепчаем,
Уроки жизни познаём.
И радость, счастье получаем
В Семье, которой мы живём.

Благодарить нам надо Бога,
За Семью, преданность родных.
За помощь в трудные минуты,
Отзывчивость среди своих.

Семья - как много в этом слове
Умений, знаний за века.
Передаёт всем поколеньям
Нажитый опыт знатока.

Семья - как много в этом слове…

15.05.2012


Рецензии