Прощальные слова...

Твой образ,стал из памяти моей стираться,
Так в синей дымке,предрассветной,тихо тает ночь.
Ты от любви моей бежал,как лань степная, прочь,
И вот пришла пора с тобою нам расстаться.

Признаться,знала я- любовь к тебе - безумие,
Но...С чувством этой страсти справиться была невмочь...
Она манила, обжигала знойным жаром ночь,
Как огнедышащая лава из  Везувия...

Не знала я, чего ты опасался больше,
Молвы людской или,разящую огнем, любовь...
Вопросом этим нам не стоит задаваться вновь,
Ведь рвется отношений нить лишь там,где тоньше...

Не говорю: "Прощай", с усмешкою унылой,
Не прячу глаз заплаканных,хоть больно мне,поверь...
И в жизнь твою я за собой прикрою тихо дверь,
Теперь,себе лишь,шепотом скажу я: "Милый"...


Рецензии
Сильные чувства в прекрасных стихах, понравилось, спасибо, с пожеланием счастья,

Галина Незабудка   18.05.2012 18:10     Заявить о нарушении
Галиночка! Рада вашему посещению мой странички и отзыву! СПАСИБО!!!

Наталья Баруткина   22.05.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.