серо-красный рассвет

и самый первый шаг,
                в просторах нужных слов,
в мерцании рассветных первых связей
задумчивой рекой
                сворачивает явь
                в причудливых узорах.
и мужество взирать на должность перемен
накопленно не зря -
                его питает сила -
надеждою вникать в растерянный уют,
                проверенный уныньем


Рецензии