Ожидание

Думаю о тебе, закутавшись в теплый плед воспоминаний,
Уже давно живу реальностью и не верю в исполнение желаний.
Чувствую тебя сердцем, будто что - то дышит у меня в груди,
Помню и до сих пор слышу среди миллионов прохожих твои шаги,

Верю тебе, даже если вокруг говорят что слова твои ложь,
Знаю, ты всегда со мной рядом, обещал, что во сне придешь.
Жду тебя вчера, сегодня, завтра, недели, месяцы, года.
Несмотря ни на что - я держу тебя за руку, несмотря ни на что - люблю тебя.

Март 2012


Рецензии