Любовь

Любовь это то, что в нас вечно живёт,
И рядом по жизни шагает.
Любовь - это сила. Любовь - это взлёт.
Нам душу любовь согревает.

И если ты любишь, то значит живёшь.
А без любви просто так - прозябаешь.
Что счастье в богатстве - не верь, то ложь.
С ним без любви от тоски увядают.

Не важно в лачуге иль во дворце,
В пальтишке простом иль в мехах.
Ведь важно - улыбка на добром лице
И свет в твоих ясных глазах.


Рецензии