В этом вся суть

Мне давно надоели слова!
Разве могут они хоть на малость
Передать, как любила тебя
И узнать, что в награду досталось?!

Разве могут понять эту боль,
Бестолковые, странные звуки?
Разве могут сравниться с тобой
Чьи то дерзкие, лживые руки?!

Разве могут увидеть глаза,
Что не разу слёзу не пускали?
Не любила тебя никогда,
Я всю жизнь без тебя умирала!


Рецензии