утопись

я куплю тебе море
только ты утопись в нём
сама по своей же воле
только медленно
 не торопись
прошу

открой все краны дома
пусть зальёт
теряйся тварь
да будет твоя кома
 да будет.

твои эффекты заёбанной личности
меня забавляют
пожалуй
 не замечай меня и моей агрессии
 твои судороги в области горла
это приветы от меня
родная.улыбнись
забудь на минуту про свои сессии

там с крана вода течет
пойди с горем
 утопись






(д.а.)


Рецензии