если тропки не отыщется
Если тропки не отыщется,
Значит нужно протоптать.
Если о любви не пишется,
Стоит просто подождать.
Несозревший плод – кислятина,
Спелый – сладкий словно мёд.
Пусть чужое так желательно,
Но на пользу не пойдёт…
Если в каждом искра божия,
Есть и дьявола пятно.
Мало ли, чего предложено,
Вибирать тебе дано.
Не сложились обстоятельства,
Так в другой раз повезёт…
Чья-то зависть и предательство
К ним оглобли повернёт.
Пусть нам счастье улыбается,
Не пугает высота,
Боль в душе преображается,
Став источником тепла!
Свидетельство о публикации №112051509536