я шёпотом скажу тебе люблю

13.10.2011

Я  шёпотом  скажу  тебе  "люблю",
И  поцелую,  если  ты  захочешь,
И,  если  надо,  за  тебя  умру,
Отдав  жар  жизни  за  безбрежность  ночи.

Но  только  прежде  нежность  подарю,
Согрею,  чтобы  в  венах  кровь  бурлила,
Чтобы  встречая  новую  зарю,
Ты  вспоминал,  как  я  тебя  любила.

Я  без  боязни  душу  распахну,
Чтоб  наши  души  слились  воедино,
А  мать-природу  отблагодарю
Рожденьем  дочери  или  красавца-сына.


Рецензии