Бывает в сердце грусть завесой...
Где смыслу мы земному вторим,
Там высь глаза лазурью слепит
И ветер даль колышет морем.
Бывает в сердце грусть завесой,
Что сединой посеребрён,
Как часто я к полоске леса,
Опустошённым тихо брёл.
И не искать на жизнь ответа,
А просто душу свою нёс,
Чтоб заблудило её лето
Среди волнующих берёз.
Не раз она теряясь в были,
За белым облаком плыла
Туда, где с небом голубые
Церквей сливались купола.
Росой свежи луга и степи,
Где смыслу мы земному вторим,
Там высь глаза лазурью слепит
И ветер даль колышет морем.
Свидетельство о публикации №112051509507
Чтоб заблудило её лето..."
- Бесподобно! Шарман! Как мне это по душе...
...я всё ещё здесь, у Вас..)))
Тинна Владимирова 05.04.2014 20:06 Заявить о нарушении