Восемнадцать процентов

отмашка левою рукою
осоловелые глаза
лицо покусаное пчелами
и пипл голосует за

восемнадцать процентов до полного счастья !
восемнадцать процентов до полного...  *

а у него глаза пустые
а у него очко железно
ходили и голосовали
обманут. суки. бесполезно

восемнадцать процентов до полного счастья !
восемнадцать процентов до полного...

вот так вот сука получилось
загнали крысу на чердак
полтинник скобарю на водку !
хотя цена ей четвертак


* по данным ВЦИОМа 82% граждан России счастливы


Рецензии