Не жалею, не зову, не плачу...

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё былое выпито сполна...
Я пришёл к Тебе, а это значит -
Ни одна другая не нужна...

Ни одной другой не будет боле,
И пускай былым гудит молва,
Я к Тебе пришёл по доброй воле,
С уст сронить заветные слова...

Что Одну, Одну Тебя Люблю я,
И, что мир изведавший скорбя,
Знаю, что живу Тебя ревнуя
К тем, кого Ты знала не любя...

К тем, кого забыла Ты, но часто,
Исподволь, но вдруг сравнишь со мной...
Больно мне с того и сердце застит
Душною унылой пеленой...

Омутом легла на сердце рана,
Мутят черти воду на душе...
И не знаю, поздно или рано
К Господу отправлюсь на фуршет...

Всё нутро стихами искалечив,
Всё былое вылакал до дна...
Пью остервенело, но не легче -
Крепости не хватит у вина...

Всё молю, чтоб мне хватило силы,
Выплакать Тебе моё ''прости''
Да, чтоб Ты о прошлом не спросила
Коли я у Бога не в чести...

Не жалею.., не зову.., не плачу,
Всё былое выпито сполна...
Я приполз к Тебе.., а это значит -
Ни одна другая... не нужна!


Рецензии
"Не жалею.., не зову.., не плачу" - надо бы эту строчку закавычить, она же не ваша.

Сергей Сорокас   15.05.2012 15:54     Заявить о нарушении
Может мы и весь русский язык теперь друг от друга закавычим? А, Уважаемый?

Юрий Ветта   15.05.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.