Шоколадные крошки
Заменитель кумира…
Ради света в окошке,
Для спасения мира.
Много сладких кусочков,
Очень вкусного цвета,
На зиме ставим точку,
Начинается лето.
Даже детство вернется,
Босиком по дорожке,
Для души – лучик солнца,
Шоколадные крошки…
Свидетельство о публикации №112051509487