По ягоды

Девица по ягоды
Во лесок ходила.
Девица-красавица
Ягоды любила.

Набрала в лукошко
Ягоду-малину,
Повстречала во лесу
Девица мужчину.

Угощала сладенькой
Ягодой-малинкой,
Любовался молодец
Девичьею спинкой.

Любовался молодец
Грудью наливною.
И поддалась девица
Мужескому зною.

Под сосной рассыпалась
Ягода-малина.
Наигрался девицей
Во лесу мужчина.

Мать ее ругает:
"Глянь, ведь ты ж брюхатая.
Это все малина -
Ягода проклятая!"

Плачет горько девица,
Плачет раскрасавица:
"Во лесу малина
Сладкая, мне нравится!"


Рецензии
Красивое и грустное стихотворенье! Понравилось! Удачи Вам в жизни и творчестве!
С искренним теплом,

Светлана Викторовна Мельникова   15.05.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за пожелания. Вам тоже всего самого доброго и светлого.

Екатерина Картоева   16.05.2012 02:57   Заявить о нарушении