Обелиски Былых Побед

Так  же  высятся  терриконы,
хоть  копрОв  и  в  помИне  нет.
-  Неподвластны  земным  законам
обелиски   былых  побед.
Помнят  горы  седой  породы
как  работали  люди  тут.
Растоптали  "наш  мир",  уроды
-  наплевали на  честный  труд.
Не  оставив  былИнки  даже,
там где  был  прежде райский сад,
всю страну превратили в  "рАшу",
Янки  -  рАше "стал", СТАРШИЙ  "брат".
Фирмы, биржи,  аукционы,
синдикаты  и  О.А.О.
Рёбра ферм  торчат  разорённых
-  вакханалии  торжество.
Кормят  гадостью,  поят  дрянью,
и  с  экранов  течёт  дерьмо.
-  Жизнь за  гранью  пониманья,
где  свобода,  а  где  ярмо.
С  детства  делят  людей  на  касты,
Англицизмы -  язык  владык.
Так  ДОВЕРИЕ,  стало  ТРАСТом
- исковеркали  наш  язык.
Прикарманив  страны  богатства
взгромоздились  на  пьедестал.
Развалили  былое братство.
Как  народ  наш  от  них  устал!
Ну  когда ж  наконец  нажрутся
"Перестроечные  короли"?!
И  Запад  жить  уберутся
с  нашей  бедной,
                Родной  земли.

      30 – 05 – 08г.

   Фото  из  интернета.





Рецензии