чувство. внутри. меня
перегноем с затёртой мазоли, плесенью на застывшем в болоте трупе.
лизать марки, ценить огранку, корчить невесть что из себя/иностранку чёртову.
чувствовать запах крови в огромном море и разглядывать мысли чьи-то как будто с лупой. казаться глупой.
казаться мёртвою.
пытаться стучать, звать на помощь, но мир подвёл.
это ты меня, чтоб тебя, так довёл.
Свидетельство о публикации №112051509438