***

Просыпаться по чужим комнатам,
По квартирам чужим, по городам,
Не разбрасываться своим органом
В искалеченную душу завёрнутым,
Не дарить его каждому встречному,
Идущему по пути поперечному,
Чужим людям его не доверять,
Потом замучаешься клеить.
Все так же скучно дозы мерить,
Только больше мне не во что верить.


Рецензии