Жизнь - бесконечность

Медленно солнце катилось с горы.

Ночь наступала на пятки.

Только на небе остались следы,

Будто кровавые пятна.

Словно оно умирало за нас,

Чтобы на утро опять возрадиться.

Будто бы смерть, как спектакль напоказ,

Может сто раз повториться.

Только вот жизни нету конца.

Жизнь с бесконечностью не разделимы.

Каждая знает об этом душа,

Только тела уязвимы.


Рецензии