Цветное

Наверное я здесь не в тему,
И выгляжу посредственно, серо,
Но так устроена моя проблема,
Не вЫношу на голове перо!

Увы, не вижу смысла выделятся,
Одевшись в разноцветное тряпьё,
В него лишь можно замаскироваться
- Внутри останется "сырьё".

И я всё чаще замечаю в людях,
Что чем крикливее наряд,
Тем проще мысли бродят в головах,
И неосмысленней мерцает взгляд.


Рецензии