Гнев

Гнев часто правит в жизни балом…
Стаём мы хуже от того…
Мы душу пепелим пожаром…
Не понимая для чего…

Ведь гнев сродни в душе безумству…
Не понимаем, что творим…
Мы злому поддаёмся чувству…
И от реальности бежим…

А нужно нам всего немного…
Остановиться и понять…
Чтоб не судила жизнь нас строго…
Решенье умное принять…

Понять друг, друга, да и только…
Уйдёт с сердец навеки зло…
Мы поддались ему не вольно…
Как ураган оно сошло…

Простим друг, другу за ошибки…
И оголим свои сердца…
Не поддадимся мы привычке…
Гнев победим свой навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1334-gnev.html


Рецензии