Жизнь без тебя

Я без тебя не живу, знаешь ,проще сказать - существую,
Помню до сих пор как будил меня по утрам в губы нежным поцелуем.
Без тебя, веришь, просто никак- одиноко и пусто,
А я жду тебя звонками по вечерам, и молчу про рвущиеся наружу чувства.

Я тебе не говорю о том, что несмотря ни на что, я останусь тебе верной,
Твоё имя эхом отзывается в сердце моем, задевая краями нервы.
А в голове по-прежнему твой взгляд, как небо среди белых облаков,
Я не буду тебе об этом кричать, ведь и так все понятно без слов.

Лишь при встрече глаза в глаза, я тебе наконец скажу:
«Извини, но ты должен знать, Антон, я тебя люблю»


Рецензии