Дивный свет зари

Над Миром вновь настанет утро…
И солнце яркое взойдёт…
Ты скажешь всем что – это круто…
Ведь свет зари тебя найдёт…

И засияют дивным светом…
Равнины, горы и места…
И солнце светит словно Летом…
Хотя давно уже Зима…

И окропит рассвет прекрасный…
И засияет всё вокруг…
Ведь день на удаль очень ясный…
Не огорчайся милый друг…

Взойдёт и над тобою Солнце…
Душа вновь в теле оживёт…
Увидишь дивный свет в оконце…
Душа бессмертье обретёт



Рецензии