не смей

Я проведу эти дни с сигаретой
и за бутылкой виски.
о тебе сочиняя куплеты,
читая записки.
и возможно, вся грусть улетучится –
с дуновением ветра.
Ты,  можешь спать с другими поэтами,
им посвящать свои письма.
но не смей носить их сборники в сумке,
стихи их читать. наизусть.


Рецензии