Мама

Мама надеждой по жизни нам стала…
Нам подарила ты жизнь и любовь…
Но катастрофа тебя вдруг забрала…
Я всё зову и зову тебя вновь…

Припев:
Мама, я вспоминаю милый нежный голос…
Мама, я гладил в детстве твой чудесный волос…
Мама, приди как раньше ты ко мне родная…
Мама, в тебе скопилась вся любовь Земная…
Мама, прости, уж если чем тебя обидел…
Мама в твоей душе я лучик свой увидел…
Мама, ты Ангел мой теперь уже небесный…
Мама храню я образ твой, навеки вечный…

Как я любил твои нежные руки…
Как по головке ласкала меня…
Помню, как плакал тогда от разлуки…
Не сберегли мы родная тебя…

Вот и не стало тебя дорогая…
Мы проводили тебя в дальний путь…
Ты пред глазами совсем, как живая…
Пусть образ твой греет душу нам пусть

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1331-mama.html


Рецензии