подсознанью не видно ни зги

Посидел, успокоил мозги,
За окном кто-то ездит и ходит,
Подсознанью не видно ни зги,
Если мозг тишины не находит,

Отвлекаемся мы на пустяк -
Перед нами лишь дум отражение,-
Вы нащупайте в сердце костяк,
Прекратите с фантомом сражение,

И тогда, по прошествии дней,
Вы увидите плод наслаждения,
Для реальности мысли важней
Суеты и мирского сражения.

1.12.11. Бурдж Халифа. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии