Берите даром

Звучат литавры и фанфары…
Надеюсь я, что в мою честь...
Я понял что, не для забавы…
На ореол я тот залез…

Хоть почивать на лаврах этих…
Мне не с руки, скажу я вам…
На месте лучше где-то третьем…
Вам место первое отдам…

Чтоб вы не дрались и не бились…
За место первое моё…
Ведь вы до подлости скатились…
В порыве гнева за него…

Берите, я вас умоляю…
И не воюйте, я прошу…
Вас к миру просто призываю…
Я разум ваш сейчас зову…

Не убивайтесь так родные…
Вам пальму первенства отдам…
И будьте вы всегда живые…
И не испытывайте драм

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1330-berite-darom.html


Рецензии