В лабиринтах тёмных склепов...

В лабиринтах тёмных склепов
Злобно воют сквозняки
Ужас, призраком нелепым
Сердце вдруг зажмёт в тиски!

Словно саван, колыхая
Паутину по углам
И надежда робко тает
Страх крадётся по пятам!

Как убийца из кошмаров
Вдруг вонзит он в сердце нож
Ты поверил в злые чары
И теперь ты не уйдёшь!

Обессилит, одурманит
Ужасов ночных игра
В подсознанья бред затянет
Ты попался, - в ад пора!


Рецензии
Прикольно

Холопайнен   17.02.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.