Не искушай

Восход мой стал моим закатом…
Успех свой в жизни распылял…
Всевольность обратилась Адом…
Тем Адом, что и не мечтал…

Нас жизнь испытывает дважды…
Сначала пряником потом…
Коль оступился ты однажды…
То бьёт она своим кнутом…

И лишь тогда мы понимаем…
Что натворили мы с собой…
Как с бездны выбраться не знаем…
Чтоб обрести душой покой…

И все мольбы уже напрасны…
За грех приходится платить…
Не искушай судьбу ты дважды…
Чтоб мог успех тебя любить

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1339-ne-iskushaj.html


Рецензии