Воспоминания

Мы так давно не виделись,
а внутри пустота, будто чего-то не хватает.
Да странная штука, эта судьба,
то дарит мгновения с тобой, то резко отнимает.
Я бы соврала, если бы сказала,
что не вспоминаю никогда и ни капельки не скучаю.
Когда наши встречи прокручиваю в голове, чувствую,
как снова мурашки по телу, такое впервые со мной - любовь? - не знаю...
Пытаюсь не думать о нас слишком часто,
но пока не очень получается,
Представляешь, может на днях пересечемся в метро,
в жизни ведь всякое случается.
А может, позвонишь в выходные,
захочешь встретиться и пойти, например в кино.
Прогуляться по парку, держась за руки, как полгода назад,
представляешь, как это было давно?!
Или ты, в конце концов, забудешь про принципы,
пошлешь их куда подальше.
И тогда будем жить с тобой настоящим,
не оглядываясь назад, вместе... как раньше

март 2012


Рецензии