Любовь под Луной

В любви обильна и красива…
Обворожительно мила…
В нарядах ты скажу я стильна…
Как с чудных снов моих сошла…

Я о тебе мечтал годами…
И бредил видно я тобой…
Тебя искал я вечерами…
Под жёлто-бледною Луной…

В тебе какая-то загадка…
Таится где-то в глубине…
Любовь твоя, как вереск сладка…
Она кипит уже во мне…

Ты подкупаешь красотою…
И просто сводишь всех с ума…
Как мышкой тешишься ты мною…
Ты кошка, хищная моя…

Играйся мной всю жизнь родная…
Я буду этому так рад…
Любовь моя ты и отрада…
С тобой я сказочно богат…

Ты клад Земной мой – это знаю…
О, как же я тебя люблю!
Я от любви твоей сгораю…
И ночью даже я не сплю…

Люби меня ты крепко, крепко…
Да, так чтоб бредил, лишь тобой…
Чтоб вспоминал я наше Лето…
Под жёлто-бледною Луной



Рецензии