16. 05. 2012

С днём рожденья Медведев Сергей.
Дай Бог счастья, здоровья и денег,
Много светлых и солнечных дней
И путёвку на западный берег;
Чтоб ты там отдохнул от забот,
Ото всей повседневной рутины,
А то видно достал уж завод,
Эти страусы и бабуины;
Что снуют взад вперёд без конца,
Не давая развиться таланту,
Эта грёбаная кабала
Легла грузом на плечи атланту.
Ты мужчина,  самец полный сил,
Не твоё прозябать в этой чаче,
Ты другого вполне заслужил.
Я тебе пожелаю удачи;
Чтоб на новом посту всё срослось,
Чтобы жизнь дальше мёдом казалась,
Чтоб моё пожеланье сбылось,
На сто лет отодвинулась старость;
Чтобы внуков ещё воспитал,
Нянчил правнуков возле камина,
Мемуары опубликовал,
То как жил настоящий мужчина.
С днём рожденья Медведев Сергей
Мы ещё раз тебя поздравляем...
Дай Бог светлых и солнечных дней,
От души тебе счастья желаем.


Рецензии