Экспромт

Незнакомка,
Загадка,
Красавица,
Мона Лиза
Наверное ты,
Что такое в улыбке
Спрятано,
Капля грусти,
Ширь глубины,
Не поделишься
Своими тайнами
С первым встречным,
Ценить должны
15. 05.2012
_______________________________
 * Однокурснице,  Ирине Ярошенко, человеку которого я до сих пор не могу разгадать, но чье фото в соцсети, мне хочется прокомментировать именно так


Рецензии