Послушай, человек, стоящий у глыбы
Не бойся поднимать большие пласты:
Не закинешь удочку - не поймаешь рыбы;
Насытившись ею, пройдёшь любые мосты.
А позже - и вовсе воспрянешь над ними, обретший крылья.
Пока же ногами беги по земле, свершай, не жалей ни о чём!
Как не надейся на помощь этого мира,
Так не надейся быть понятым, признанным, лучшим во всём.
Свидетельство о публикации №112051509191