Если бы не Катерина

                " Мы вам честно сказать должны,
                Больше жизни девчонки нам нужны".


Мишка, Гришка и Павлушка
На троих одну игрушку
Поделить никак не могут.
И подрались бы ей Богу.

Если бы не Катерина.
Молча забрала машину,
Всем ехидно улыбнулась,
Горделиво повернулась
И пошла к подружке Зине:
- Будем мы играть с машиной!

Зло мальчишек разобрало
- Надо наказать нахала!
- Не нахала,а нахалку!
- Всё одно...девчонка... жалко.

Знают мальчики с пелёнок -
Обижать нельзя девчонок!

Май 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Здравствуй, Абдульмахмуд!
Верно сказал: обижать девчонок нельзя!
Молодец, Катерина!

С улыбкой, Валентина.

Валентина Рженецкая   12.04.2024 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.