Где то бродит судьба заплутавшая

Где то бродит судьба заплутавшая,
В жизни многое повидавшая.
Зная цену добру, лицемерию,
Нынче истину, чем же, ты меряешь?

Заплутавшие судьбы найдутся,
Если сердцем увидят свой путь.
Знать бы время и не промахнуться,
На дорогу надежды свернуть.

И идти по ней зная, что встречу
Половинку всей жизни моей.
Я ухабов на ней не замечу,
Только б быть мне на веке твоей.

Мы узнаем друг друга по взгляду,
По биению сердца в груди.
По цветущему, вешнему саду,
Только ты, мне навстречу иди.

14.05.2012


Рецензии