Крышка
Как воздаяние божественных мозгов.
От банок жизни, где срывает фишка,
и где последний гвоздь от всех долгов.
Она мне орден – (типа Первозванного)
Болтается наградой в беспредел,
Так хорошо, что жизнь в ней катится,
На герметичный люк от всех проблем.
Свидетельство о публикации №112051509150
Ну что сказать- такая фишка!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:))
Екатерина Шамонина 15.05.2012 20:34 Заявить о нарушении