Солдатам

Порох породнился с землей,
Кровь породнилась с водой.
Иссине каркают воронки,
Поглощая солдат, как подонки.
Слезы, пот, дорогу домой,
Обещая взамен вечный покой.
Вот, в одной бледный солдат,
Черты его хмурые, надежно молчат.
Ничего, ничего дружок, крепко спи,
Отомстят за тебя наши штыки.
Вой сирен, гром орудий и залпы "катюш",
Как салют для упокоившихся душ!
Так велики они, и без всяких наград,
Одним словом, герой - СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ!(14.05.12)


Рецензии