Зонт

Мы с тобою по разные стороны
Баррикад.
Твои сойки, а мои - вОроны.
Я и рад.
Ты кричишь, я молчу. Я пою -
Ты молчишь.
Вот теперь я тебя узнаЮ -
Ты летишь.
Я снова пытаюсь взлететь
Выше крыш.
Я взлетел и кричу, и зову.
Ты услышь!
Не услышала и улетаешь.
За горизонт.
А я остаюсь под дождём.

Где мой зонт?


Рецензии