Я не хочу любви твоей

Как было раньше, я не помню…
Сейчас что стало не пойму…
Искал в тебе себе я ровню…
Чтоб была дама по плечу…

Да, видно что-то перепутал…
Рога наставила ты мне…
Я жизнь совою за миг профукал…
Ошибся я тогда в тебе…

Теперь, как дурень без подарка…
Лежу в постели я своей…
Мне от любви твоей не жарко…
Ужасно холодно мне с ней…

Твоя любовь уже не греет…
Холодна стала словно лёд…
И с каждым днём она слабеет…
Терпка, не сладка, словно глёд…

И отказать тебе не в силах…
Привычка видно, то во мне…
Сейчас барахтаюсь на вилах…
Мученья нравятся тебе…

Ты смотришь, видишь во мне жертву…
Как рябчик я подбит тобой…
Судьбу пустил свою по ветру…
Я издеваюсь над собой…

Пора мне игры эти бросить…
Судьбой заняться мне своей…
Ведь жизнь когда-то с меня спросит…
Я не хочу любви твоей…



Рецензии