Театр судеб
Смешливой владелицей золота, власти и трона.
И чтобы сапфирами ярко сияла корона,
И принца найти. Такого, чтоб быть ему верной.
Я знаю, ты хочешь балов до утра и нарядов,
Хрустальные туфельки чтобы блистали на полке,
И чтобы влюбляться, влюбить в себя пламенным взглядом,
И хочешь шелка ты одеть вместо старой футболки.
А я бы тебе отдала золотую корону, и платья.
И я бы забыла балы за минуту свободы!
Но жаль, не дано мне забыть и откинуть проклятья,
Что предки мои сохранили, собрали за годы.
Вот так и выходит: служанка и королева
Мечтают ролями хотя бы на день поменяться.
Но нет, не получится – в театре сегодня премьера,
И скачут на сцене послушные куклы-паяцы.
Свидетельство о публикации №112051509099