***
Один на кухне
Из строчек замок скоро рухнет
И лампа сразу же потухнет
Ночь, два часа
От циферблата шум: тик-так
Рука от холода дрожит
- Что ты тут делаешь, скажи?
- Я режу душу об ножи
От циферблата шум: тик-так
Тишь, два пятнадцать
Все сижу
Глазами вспухшими ищу
Я сплю? Я мертв? Или... живу?
Ночь, два часа.
Тик-так. Тик-так.
Свидетельство о публикации №112051509090